Овощи в нежном омлете
Овощи в нежном омлете
Это очень красиво, вкусно, нежно! Угощайтесь и наслаждайтесь такой замечательной закуской!

Сырные сердечки

10-04-2013, 00:56
Сырные сердечки
Сырные сердечки
Печенье «Сырные сердечки» очень просто приготовить, а затем можно использовать как закуску. Сырными сердечками всегда приятно похрустеть!
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. Вкусная закуска на Вашем столе!
Закуска - кораблики из яиц
Закуска - кораблики из яиц
Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Зато смотрится просто шикарно на праздничном столе!

Тапенад

9-04-2013, 19:59
Тапенад
Тапенад
Представляем Вам еще один рецепт этой замечательной закусочки! Тапенад это густая паста по рецептуре провансальской кухни из измельченных оливок, анчоусов и- «тапен» (каперсов), давших имя этому рецепту.
Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Что приготовить на завтрак? Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром придется по вкусу, как детям, так и мужу.
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре имеют массу достоинств. Во-первых, готовятся они очень быстро. Во-вторых, кальмары сами по себе являются деликатесом, потому что обладают весьма пикантным и изысканным вкусом. Кроме того, представители моллюсков невероятно полезны, питательны и совсем не калорийны — эти качества делают блюда из кальмаров идеальной закуской к любому застолью.
Галицийское печенье с колбаской чоризо
Галицийское печенье с колбаской чоризо
В этом рецепте особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость.

Угощение "Halloween"

9-04-2013, 14:19
Угощение "Halloween"
Угощение "Halloween"
Замечательная закуска на хэллоуин! Если Вы собрались попугать своих гостей на этот праздник, то такая закусочка это то что Вам надо!
Мусс из малосольного лосося
Мусс из малосольного лосося
Готовится он на “раз-два”. Варианты подачи можно подобрать по вкусу - на багете, на крекерах, на ломтиках огурца и так далее.