Дважды запеченный картофель
Дважды запеченный картофель
Соберите все витамины из овоща, какие только возможно! Это очень простой рецепт и хорошее решение для завтрака или закуски.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт
Бекон - 100 гр
Сметана - 125 г
Сыр твердый - 200 гр
Лук зеленый - 3-4 шт
Соль, перец - 0.5 чайной ложки
Приготовление:

1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.

2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.

3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделайте пюре.

4. Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр. Выпекайте при температуре 175С° в течение 15 минут.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт Дважды запеченный картофель ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Дважды запеченный картофель:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *