Фаршированные яйца рецептФаршированные яйца рецепт довольно простой и очень распространенный, а на столе оно выглядит очень эффектно. В нашем рецепте пошаговая технология приготовления начинки из скумбрии. Также можно поэкспериментировать с различными начинками, ведь ингредиенты необходимые для этого всегда имеются в холодильнике. 







Ингредиенты:

4 яйца
100 г копченой скумбрии
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
кетчуп, перец, соль, зелень петрушки

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, охладить, затем очистить под проточной водой и хорошо промыть от остатков скорлупы. Разрезать их вдоль пополам, убрать яичные желтки. Из подготовленной части копченой скумбрии убрать кости, затем мясо размять вилкой. Яичные желтки мелко нарезать и добавить в скумбрию, добавить томатную пасту, нарезанные лук, соль и перец и перемешать. Смесью заполнить яичные половинки и украсить каплей кетчупа и зеленью петрушки. Перед подачей поместить закуску в холодильник на 20 мин. Подавать со свежим багетом и маслом.




Понравился рецепт Фаршированные яйца рецепт ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Фаршированные яйца рецепт:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *