Крабовая "Монастырская изба"
Крабовая "Монастырская изба"
Легкая и быстрая крабовая закуска! Все знакомы с удивительным десертом "Монастырская изба", теперь предлагаю Вам попробовать, не менее эффектную и вкусную крабовую закуску!
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт Крабовая "Монастырская изба" ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Крабовая "Монастырская изба":



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Ответить
13 июня 2015 14:49
If only there were more clveer people like you!