Вертушки из сардин
Вертушки из сардин
Легкие в изготовлении, небольшое время приготовления, вкусная и оригинальная закуска Вертушки.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

250 г готового слоеного дрожжевого теста
1 банка сардин (180–200 г)
10 маслин без косточек
небольшой пучок зеленого лука
небольшой пучок укропа
3 яйца

Приготовление:

Выложите сардины из банки на бумажные полотенца и тщательно промокните. Затем переложите в миску и разомните вилкой. Маслины нарежьте небольшими кусочками. Лук и укроп измельчите.
2 яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите.

Смешайте сардины, маслины, зелень и яйца.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 4 продольные полосы. Промажьте полосы получившейся начинкой.

Сверните полосы в рулеты и смажьте слегка взбитым оставшимся яйцом, защипните по короткому краю. Выпекайте в духовке при 200°С 20 мин.



Понравился рецепт Вертушки из сардин ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Вертушки из сардин:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *