Яйца по шотландски
Яйца по шотландски
Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное яйцо, фарш, который готовят по сей день с говядиной, свининой, птицей, рыбой, а в годы войны, в Англии, готовили с картофельным пюре.
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Яйца перепелиные10 шт.
Говяжий фарш200 г
Чеснок1 зубчик
Горчица1 ч. л
Панировочные сухари3 ст. л.
Яйца куриные1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное200 мл

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления яиц по-шотландски нужно взять: перепелиные яйца, говяжий фарш, чеснок, горчицу и панировочные сухари.

Шаг 2
Отварить в крутую и очистить перепелиные яйца. В мясной фарш добавить измельчённый зубчик чеснока, чайную ложку горчицы и соль по вкусу.

Шаг 3
Сделать из фарша плоскую лепёшку, положить на середину яйцо и скатать шарик. Мясной шарик окунуть в болтушку из куриного яйца и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 4
Подготовленные мясные шарики с яичной начинкой, в течение 1-2 минут обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки. Обжаренные яйца по-шотландски обсушить от лишнего масла на бумажном полотенце. Сервировать и подавать к столу.



Понравился рецепт Яйца по шотландски ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Яйца по шотландски:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *