Лосось под сыром

21-11-2015, 00:46


Предлагаем восхитительный рецепт лосося под сыром. Рыбка просто тает во рту, набор ингредиентов минимален, а вкус потрясающий. Пробуем сами!

 

 

 



Ингредиенты:

 на одну порцию:

 1 стейк лосося или любой другой красной рыбы

 1/4 чашки легкого майонеза или греческого йогурты

 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

 1 чайная ложка вустерского соуса


Приготовление:

 Разморозьте стейк рыбы. Духовку разогрейте до 220 градусов. Рыбу промойте и обсушите. Отставьте в сторону.

 В миске смешайте майонез, сыр, лук и вустерский соус. Выложите получившийся соус на стейк и поместите его на сковороду.

 Выпекайте 8-12 минут, или пока рыбка не начнет легко отделяться вилкой.

Лосось под сыром готов! Можно подавать к столу.

 




Понравился рецепт Лосось под сыром ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Лосось под сыром:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *