Приготовление тилапии
Приготовление тилапии
Эта рыбка стала популярной сравнительно недавно. И не напрасно. Приготовление тилапии – это одно удовольствие: она сохраняет форму, в филе нет костей, и целые пласты – как раз на одну порцию.
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка орегано
½ чайной ложки сушеного чеснока
Для рыбы:
4 филе тилапии
2 столовые ложки масла виноградных косточек
Сок половинки лимона

Приготовление:
В маленькой миске смешайте все специи. Обваляйте рыбу в специях, пытаясь вдавить как можно больше специй в рыбу. Оставьте рыбу на 15 минут промариноваться перед приготовлением.
В большой сковороде нагрейте масло. Как только оно задымится, выкладывайте филе и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Сбрызните лимонным соком и переложите на блюдо.
Приятного аппетита!



Понравился рецепт Приготовление тилапии ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Приготовление тилапии:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *