Приготовление рыбы дорадо в духовке
Приготовление рыбы дорадо в духовке
Эта заморская деликатесная рыбка сравнительно недавно появилась на прилавках наших магазинов. Однако уже завоевала интерес. Предлагается простой и удивительно вкусный способ приготовления рыбы дорадо в духовке.
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:
2 рыбки дорадо (по 450 г каждая)
5 томатов
1 небольшой цуккини
Морская соль
Несколько веточек базилика

Приготовление:
Рыбу тщательно промойте и просолите снаружи и внутри. Внутрь поместите базилик или любую другую пряную травку по своему вкусу.
Заверните каждую рыбку в фольгу. Так она получится более сочной, поскольку вся жидкость останется внутри. Поместите рыбу в фольге на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 240 градусов. Если вы хотите, чтобы рыбка стала более румяной, за пять минут до приготовления раскройте фольгу.
Пока рыбка готовится, займемся овощами. Помидоры нарежьте четвертинками, а цуккини - полосками. Можно обжарить овощи на гриле, или можно сварить цуккини. А можно запекать их рядом с рыбкой в фольге.
После приготовления рыбы дорадо в духовке достаньте ее, аккуратно снимите фольгу и подавайте вместе с овощами.
Приятного аппетита!



Понравился рецепт Приготовление рыбы дорадо в духовке ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Приготовление рыбы дорадо в духовке:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *