Кальмар, фаршированный сыром
Кальмар, фаршированный сыром
Блюда из морепродуктов отличаются невероятным вкусом. И кальмары, фаршированные сыром, не исключение. В предложенном рецепте превосходно сочетается нежное мясо кальмара и два сорта вкуснейшего сыра.
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:
8 крупных кальмаров
450 г сыра рикотта
1 яйцо
1/4 чашки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка петрушки
Соль, перец
1 щепотка орегано
Соус маринара
8 зубочисток

Приготовление:
Очистите и тщательно промойте тушки кальмаров. Смешайте в миске рикотту, яйцо, сыр, петрушку, соль и перец. Начините кальмаров получившейся сырной смесью. Закрепите зубочистками, чтобы во время приготовления смесь не вываливалась.
Выложите кальмаров в один слой на сковороду, смазанную маслом, а сверху залейте соусом маринара. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 170 градусов на 30 минут.
Выньте кальмаров, фаршированных сыром, из духовки и сразу же подавайте к столу.



Понравился рецепт Кальмар, фаршированный сыром ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Кальмар, фаршированный сыром:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *