Морской лещ с помидорами и оливками
Морской лещ с помидорами и оливками
Великолепное блюдо из морского леща, подается со свежими помидорами и оливками, сочетание ингредиентов настолько гармонично, что становиться понятно почему это блюдо может стать коронным на Вашем столе.
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

2 филе морского леща
8 красных помидоров
сушеного орегано
1 зубчик чеснока
белое вино
1 зеленый лук
10 оливок или более для любителей
соль, перец и оливковое масло
Приготовление:

Если рыба не чищенная, почистить ее оставив кожу , разделить филе на 4 части ( с 2 кусков целого филе должно получится 4 кусочка), на коже сделать надрезы, сбрызнуть маслом, посыпать орегано, посолить, поперчить и приступайте к другим приготовлением ингредиентов, а рыбка пусть тем временем маринуется.
Нарезать кубиками помидоры, избавиться от лишней жидкости, нарезать 10 оливок, добавить к помидорам, добавить столовую ложку оливкового масла, немного специй из орегано сушенного, соль. Все хорошенечко перемешать.
Нарезать зеленый лук с белой и зеленной частью и отложить в сторону. Раздавите ножом чеснок, чтоб он слегка расплющился, выложить его в сковородку с небольшим количеством масла и поставить все на огонь.
Как только масло с чесноком разогрелось выложить филе рыбы кожурой вниз и вспрыснуть белым вином, как только поджариться одна часть (это займет пару минут) перевернуть и доготовить второе сторону до золотистой корочки.
Выложить на середину блюда салат из помидоров, затем кусочки филе и присыпать зеленным луком и выложить для красоты целые маслины.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт Морской лещ с помидорами и оливками ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Морской лещ с помидорами и оливками:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *