Камбала, запеченная с помидорами
Камбала, запеченная с помидорами
Вкусный и простой рецепт. При подаче на стол нужно украсить рыбку зеленью. Картофельное пюре идеально подойдет в качестве гарнира. Данный рецепт расчитан на 2-3 порции.
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Камбала — 500 гр.
Помидоры — 300 гр.
Сок половины лимона — гр.
Соль — гр.
Перец — гр.

Приготовление:

1.Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

2.Помидоры нарезать кубиками.

3.Рыбу выложить в форму для запекания.

4.На рыбу выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.



Понравился рецепт Камбала, запеченная с помидорами ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Камбала, запеченная с помидорами:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *