Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами
Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда. Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

500-700 гр. красной рыбы,
1 стакан риса,
1 большая головка репчатого лука,
1 большая морковка,
1,5 стакана тёртого твердого сыра,
2 ст. л. сметаны,
3 ст. л. майонеза,
соль, черный молотый перец,
приправа для рыбы,
1 помидор, свежий укроп.

Приготовление:

1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис.
5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После выложите на слой риса.
8. Следующим слоем будет тертый сыр.
9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо, посыпьте свежим укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.



Понравился рецепт Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *