Картофель с соусами мохо
Картофель с соусами мохо
Мелкий молодой картофель в мундире, отваренный морской или очень соленой воде (предпочтительно с морской солью из Фуенкалиенте (Fuencaliente)), до полного выкипания воды. Очень вкуснен в сочетании с традиционными канарскими соусам мохо верде (mojo verde) или мохо рохо (mojo rojo).
Рёшти (картофельные лепешки)
Рёшти (картофельные лепешки)
Рёшти это швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля, растительных или животных жиров. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина с соленым свиным салом, с колбасками, ветчиной или с луком, с салатом, приправленные перцем и тмином или посыпанные сыром.
Запеканка из сладкого картофеля с сыром
Запеканка из сладкого картофеля с сыром
Сладкий картофель – штука полезная, но все-таки не все любят его именно потому, что он сладковат на вкус. Многослойная запеканка из сладкого картофеля и тертого сыра, исполненная в виде торта, Вам обязательно понравится!
Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой
Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой
Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой является не только частью традиционной русской кухни, но и прекрасным праздничным блюдом. Если нет икры, ее можно заменить рыбной нарезкой.
Сырная паста, запеченная в духовке
Сырная паста, запеченная в духовке
Представляем Вам еще один рецепт итальянской пасты, на этот раз запеченной в духовке под сыром! Очень вкусно и изящно!
Картофельное экразе (écrasé de pomme de terre)
Картофельное экразе (écrasé de pomme de terre)
У названия этого блюда нет удачного перевода на русский язык. Происходит оно от французского глагола "écraser" ("раздавливать") и означает очень грубое пюре. Такие гарниры популярны во французской кухне.
Чесночный картофель
Чесночный картофель
Все, что действительно вкусно, всегда очень просто готовится! Готовый картофель выложите на тарелку, разрежьте на порции и подайте горячим. Я ела с маринованными помидорами и огурцами.
Спагетти с грибами, запеченные в мешочках
Спагетти с грибами, запеченные в мешочках
Очень оригинальный рецепт, а точнее подача. Отлично подойдет для любителей пасты, особенно для большой компании.
Легкое жаркое с грибами
Легкое жаркое с грибами
Быстрое в приготовлении, вкусное и легкое жаркое с грибами. Приготовьте его для своей семьи или гостей!

Алу патры

7-04-2013, 18:14
Алу патры
Алу патры
Алу патры — это традиционное индийское блюдо. А точнее — это картофельные рулеты со специями, кунжутом и кокосовой стружкой, обжаренные до золотистой корочки. Прекрасно сочетаются с томатным соусом чатни, а также со сметаной.