Картофель, запеченный с тыквойПредлагаемый рецепт отличается простотой в приготовления, но при этом незабываемым, потрясающим вкусом. Картофель, запеченный с тыквой, чесноком и травами, лучше подавать горячим, прямо из духовки.








Ингредиенты:

5 чашек очень тонко нарезанного картофеля в кожуре

2 чашки очень тонко нарезанной тыквы (очищенной)

3 столовые ложки сливочного масла

1 чашка молока

1 столовая ложка крахмала

2 чашки сыра чеддер с травами (измельчить)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания или сковороду смажьте растительным маслом. Разложите ломтики картофеля и тыквы по кругу, чередуя их по цвету. По форме должна получиться спираль. Ломтики должны плотно прилегать друг к другу.

Растопите масла и вылейте 2 ложки поверх картофеля с тыквой.. Смешайте крахмал с молоком и перелейте в кастрюльку с оставшейся ложкой масла. Дайте немного покипеть, снимите с огня и введите сыр. Мешайте, пока масса не станет гладкой и однородной.

Залейте картофель с тыквой полученной смесью и запекайте в течение 1 часа 15 минут. Картофель, запеченный с тыквой, готов! Приятного аппетита!




Понравился рецепт Картофель, запеченный с тыквой ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Картофель, запеченный с тыквой:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *