Данное блюдо готовится не сложнее обычных котлет, но при этом получается очень необычным, красивым и вкусным. Весь секрет в вафельных коржиках (их можно сделать самим, но проще купить готовые).













Ингредиенты:

500 гр. фарша
2 шт. лук репчатый
2 яйца
вафельные коржи.


Приготовление:

Возьмите любой мясной фарш, добавьте специи по вкусу, два яйца, лук (чем его больше, тем бризоли получаются сочнее) и сформируйте маленькие котлетки, закрыв их с двух сторон вафельными коржами.
Немного сдавите между ладоней, чтобы фарш распределился и не получилось «пустых» краёв.
Обмакните в яичный кляр (пять яиц взбейте с солью) и обжаривайте с двух сторон.
Ярые сторонники ЗОЖ могут готовить такие бризоли на пару, получится не менее вкусно.
Готово! Бризоли прекрасно сочетаются с любым гарниром, также ими легко можно заменить бутерброды к чаю.



Понравился рецепт Рецепт вафельных бризолей ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Рецепт вафельных бризолей:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *