Запеченный рис с мясом в духовке
Запеченный рис с мясом в духовке - это неповторимое блюдо, которое станет хитом на вашей кухне. Ведь запеченный рис сохраняет все  полезные свойства, а также приобретает особый вкус, который стоит продегустировать. Запекать рис можно с рыбой и мясом, либо с овощами.









Ингредиенты:

отварной рис
отварное или жареное мясо
брокколи
сыр
3 яйца
немного молока
соль, специи
перец
масло для смазывания пирога

Приготовление:

Брокколи отварить в подсоленной воде. Форму для выпечки или жаровню смазать маслом. Первый слой запеченного риса с мясом в духовке - это вареный рис, посыпать его специями. Следующий слой жареного мяса его необходимо поперчить. Следующий слой- это брокколи. Посыпать тертым сыром. Взбить яйца добавить к ним подсоленное молоко готовой смесью полить блюдо. Положить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 ° C  и выпекать в течение выпекать 20 минут. Вместо брокколи можно использовать и другие овощи.



Понравился рецепт Запеченный рис с мясом в духовке ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Запеченный рис с мясом в духовке:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *