Котлетки с хрустящей корочкой и пикантным вкусом бекона и лука придутся по вкусу и детям и взрослым. Готовятся они с самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Это отличное блюдо удивит неожиданных гостей и сэкономит время пребывания на кухне. 










Ингредиенты

8 средних картофелин
100 мл молока
2 яйца
10 ложки муки
150-200 г бекона 
1 большая луковица
соль
2 столовые ложки орегано
6-8 зубчика чеснока
масло для жарки

Приготовление:

Нагрейте  сухую сковороду смажьте ее маслом и обжарьте нарезанный кубиками бекон. Добавить нарезанный лук и обжарить вместе до золотистого цвета, снять с и дайте остыть. Натереть очищенный картофель и отжать от сока. Добавить горячее молоко, яйца и перемешать. Приправить солью, добавить орегано, толченый чеснок, муку и перемешать. При необходимости добавить муку в зависимости от консистенции картофеля. Наконец, смешать тесто с беконом и луком. Сформировать котлетки и обжарить на масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.



Понравился рецепт Картофель с беконом ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Картофель с беконом:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *