Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Это необычное и красивое блюдо может стать изюминкой не только повседневного, а и даже праздничного стола. Оригинальное оформление жульена в больших ракушках понравится всем, кто его увидит. А незабываемый вкус, достигаемый благодаря использованию в начинке курицы, грибов, сыра, лука и сметаны запомнится надолго.

Карри из курицы

4-04-2013, 00:34
Карри из курицы
Карри из курицы
Этот рецепт - легкий закос в сторону индийской кухни. Острое и пряное, это карри из курицы может стать прекрасной основой для обеда или ужина практически в любое время года.
Курица с картофельными клецками
Курица с картофельными клецками
Сытную трапезу с изысканным ароматом можно приготовить очень легко, потребуется лишь Ваше желание!
Хрустящая курица с зимним салатом
Хрустящая курица с зимним салатом
Вкусная хрустящая курочка и зимний салат, это что то невероятное! В заправке вместо семян фенхеля вы можете использовать семена укропа или тмин, по вкусу.
Курица, запеченная со сливками и чесноком
Курица, запеченная со сливками и чесноком
До чего же это вкусно! Смело макайте кусочки хлеба в соус. Кстати, мясо курицы диетическое и легко усваиваемое. Благодаря карри, входящему в маринад и в соус, блюдо приобретает нежный пикантный вкус.
Куриные ножки с картофелем и розмарином
Куриные ножки с картофелем и розмарином
Куриные ножки — любимая еда во всем мире. Как только их не готовят! Я предлагаю свой рецепт, проверенный много раз. Можно подавать и на ужин и на праздничный стол.
Курица с вешенками и чили
Курица с вешенками и чили
Замените устричные грибы грибами шиитаке, а пак чой – пекинской капустой. Подлейте вместе с терияки немного куриного бульона, тогда блюдо не будет сухим. В любом случае это блюдо получится очень вкусным!
Куриные грудки в соусе из грибов и паприки
Куриные грудки в соусе из грибов и паприки
Куриные грудки – незаменимый продукт для диетического питания. Их белое мясо считается самым полезным,так как содержит минимум холестерина.

Терияки гриль

3-04-2013, 00:26
Терияки гриль
Терияки гриль
Приготовив курочку по этому рецепту, Вы получаете нежнейшую курицу с запеченными кусочками перца. Курицу употреблять исключительна вместе с перцем!
Перепела с виноградом
Перепела с виноградом
Французам пришла идея готовить перепелов с виноградом. В их кулинарном лексиконе даже есть термин Veronique (вероник), который описывает блюда, приготовленные или украшенные белым виноградом без косточек.