Яйца, запеченные с курицей и овощами
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Сегодня мы представляем Вам рецепт запеченных в духовке яиц на подушке из обжаренных овощей и кусочков курицы.
Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Недавно, в итальянском ресторанчике, я попробовала отличный куриный стейк, который был запечен с овощами и сыром. Разглядев какие там присутствуют овощи и поэкспериментировав, делюсь с Вами рецептом, получилось очень вкусно. Причем, это блюдо, совсем не нуждается в гарнире.
Куриные тефтели
Куриные тефтели
Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. При этом считается, что как приготовить тефтели впервые придумали тюркские народы, не даром на Востоке до сих пор существует тюркское блюдо «кюфта».
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Тонкий пласт куриной грудки которая панировалась в муке или в хлебной крошке, вот что собой представляет шницель. Золотисто-оранжевый цвет и хрустящая корочка свидетельствует о правильности приготовления.
Террин из курицы с грибами и специями
Террин из курицы с грибами и специями
Название блюда происходит от прямоугольной формы с крышкой, в которой оно готовится. Очень вкусное, рекомендую!
Домашняя варёная колбаса
Домашняя варёная колбаса
Сегодня мы не знаем, из чего делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Поэтому предлагаю Вам вариант отличной вареной колбасы из натуральных продуктов.
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный. Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.
Праздничная фаршированная курица без костей
Праздничная фаршированная курица без костей
Сегодня предлагаю один из вариантов приготовления курицы для праздничного стола. Блюдо получается красивое и очень сытное. И самое интересное, что будем фаршировать курицу удалив из нее почти все косточки, останутся только косточки крылышек и ножек.
Курица с грибами или куриные бомбочки
Курица с грибами или куриные бомбочки
Думаю это замечательное блюдо понравится абсолютно всем! Очень вкусная начинка из грибов в куриной бомбочки!