Цыпленок "Пири-Пири"
Цыпленок "Пири-Пири"
Это очень острое португальское блюдо. Дает много белка и хорошо стимулирует кровообращение, что отлично подходит для зимнего ужина. «Пири-пири» на суахили означает «жгучий перец с Африканского континента» — обычно имелись ввиду португальские колонии, Ангола и Мозамбик.
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе - блюдо, которое вам стоит попробовать. Очень вкусное и не сложное блюдо!
Курица с рисом в томате
Курица с рисом в томате
Это вкусное, праздничное блюдо, готовится очень просто и может стать изюминкой на Вашем столе!
Курица в соусе из рома и изюма
Курица в соусе из рома и изюма
Курочка получается очень вкусной, а делает ее такой, соус из рома и изюма! Всем Вашим гостям понравится!
Куриное филе в медовом маринаде
Куриное филе в медовом маринаде
Очень простой, но такой вкусный рецепт. Курица получается нежная, сочная, просто тает во рту!
Куриное филе с манго и кокосовым соусом
Куриное филе с манго и кокосовым соусом
Это блюдо выглядит вполне празднично и на вкус отлично. Для повседневных застолий это блюдо тоже прекрасно подойдет. При желании вы можете приготовить это блюдо с куриными бедрами вместо филе, предварительно вынув из них косточки и сняв кожу.
Индейка, запеченная с овощами
Индейка, запеченная с овощами
Нежное, сочное мясо индейки отлично сочетается с овощами, имеет низкую калорийность и обогащено всеми необходимыми витаминами и минералами.
Цыпленок в кокосовом молоке
Цыпленок в кокосовом молоке
Представляем Вам рецепт удивительного блюда - цыпленок в кокосовом молоке! Очень вкусно, ароматно и не сложно, больше и добавить нечего! Пробуйте приготовить и сами все поймете!
Курица по-английски
Курица по-английски
Если вы искали рецепт нежной курочки, томлёной в молоке с овощами, то курица по-английски это то, что вам нужно.
Куриное суфле с морковью в микроволновке
Куриное суфле с морковью в микроволновке
Предлагаю отличный вариант приготовления куриного суфле — со сливками, мускатным орехом и очень красивыми, колоритными и полезными полосками варёной моркови. Суфле выходит нежным, ароматным.