Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) - это блюдо пришло к нам из Германии, но уже очень и очень давно успело полюбиться многим. Готовить его совсем несложно, однако при этом нужно знать несколько кулинарных секретов.
Куриные грудки со шпинатом и грибами
Куриные грудки со шпинатом и грибами
В этом блюде шпинат очень хорошо спелся с грибами, а куриные грудки с ними двумя!
Курица в печенках
Курица в печенках
Хочешь приготовить оригинальное блюдо для романтического свидания?
Попробуй приготовить куриную печень по нашему рецепту. Твои усилия не пройдут даром!
Назад
Вперед