Приготовление китайской лапши

Восточная кухня всегда вызывала особенный интерес. Она так сильно отличается от традиционной, привычной нам, что хочется пробовать, экспериментировать и каждый раз приходить в восторг от полученного результата. Представленный рецепт приготовления китайской лапши - это классика азиатской кухни.

 

 

 

 

 Ингредиенты:

200 г лапши

 горсть нарезанного зеленого лука

 1 средняя морковка (нарезать или натереть тонкими узкими полосками)

 1/2 среднего кабачка (нарезать или натереть тонкими узкими полосками)

 3 яйца

 250 гкуриного филе

 горсть ростков фасоли (по желанию)

 4 зубчика чеснока

 1/2 столовой ложки соевого соуса

 1 столовая ложка устричного соуса

 1 чайная ложка сахара

 соль, перец по вкусу


Приготовление:

 Нагрейте масло в воке. Выложите чеснок и сахар и готовьте до слегка коричневого оттенка.

 Добавьте туда же кабачок, морковь и соль, тщательно перемешайте. Всыпьте ростки фасоли и лук, обжарьте и выложите все в миску.

 Взбейте яйца с солью и перцем, обжарьте. Нарежьте получившийся блин полосками.

 Куриное филе промойте и также нарежьте полосками, обжарьте на сковороде с соевым соусом, щепоткой перца и чесноком.

 Далее, добавьте лапшу, овощи, яйца, устричный соус к курице и перемешайте двумя вилками.

 После приготовления китайской лапши разложите блюдо по порционным тарелкам и подавайте горячим.




Понравился рецепт Приготовление китайской лапши ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Приготовление китайской лапши:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *