Маринованная курицаПредлагаемый рецепт – очень необычен. Здесь очень много специй и пряностей, которые совершенно преображают вкус маринованной курицы. А, кроме того, для эффектной подачи предлагается добавить красный пищевой краситель. Пробуем и удивляемся!







Ингредиенты:

Кусочки курицы

Для маринада:

Перец чили

Сушеный имбирь

Соль

Пищевой краситель красного цвета

Гарам масала

Соевый соус

Натуральный йогурт

Чеснок

1 стручок зеленого перца чили

Несколько перьев зеленого лука

Кинза



Приготовление:

Все специи и пряности берутся по вкусу. Смешайте все в большой миске, туда же выложите кусочки курицы и оставьте мариноваться на 5-6 часов.

Выложите маринованную курицу на противень, или сковороду, или нанижите на шампура и готовьте в зависимости от способа: 30 минут в духовке, 20 минут на плите или открытом огне.

// // //



Понравился рецепт Маринованная курица ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Маринованная курица:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *