Предлагаем самый простой способ приготовить маринованные куриные бедра. Блюдо идеально подходит для ужина, а их приготовление не требует большого затрат времени. Итак, вам понадобиться: 500 г куриных бедер, 2 зубчика чеснока, перец, масло, 1 яйцо... 








Ингредиенты:

500 г куриного филе бедра (обвалки)
 2 зубчика чеснока, перец
 масло
 1 яйцо
 молоко
 панировочные сухари
 мука, соль.

Приготовление:

Куриные бедра промыть и просушить бумажным кухонным полотенцем от лишней влаги. 
Налейте немного масла на них, выжать два зубчика чеснока и посыпать молотым черным перцем. Руками равномерно смешать масло с чесноком и равномерно распределить по бедрышкам 
Оставить мясо в холодильнике в течение нескольких часов, желательно на ночь. 
Перед жаркой миску с мясом достать примерно за полчаса, чтобы оно было не слишком холодным. 
В одну чашку насыпаем - муку, во второй - взбиваем яйца с молоком, перцем и солью. В третью чашку насыпать сухари. 
Каждый кусочек филе обвалять в сухарях классической, затем в яйце, муке и, наконец опять в сухарях. 
После этого, сразу обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. 
Куриные бедра подаются с отварным или картофельным пюре. 
Приятного аппетита!



Понравился рецепт Маринованные куриные бедра ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Маринованные куриные бедра:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *