Куриные сердечки в сметане одно из самых вкусных продуктов, которые содержат полезные микро - и макроэлементов. Нам потребуются следующие продукты: 1/2 кг куриных сердец, 1 большая морковь, 1 петрушка....








Ингредиенты:

1/2 кг куриных сердец
 1 большая морковь
 1 петрушка
 1 белая часть лука-порея
 200 мл сметаны, перец
 лавровый лист 3
 4 новых специи
 мука, соль.

Приготовление:

Куриные сердечки промойте и разрежьте каждый кусочек пополам и закинуть в кастрюлю. Довести до кипения, и через некоторое время 
когда появиться пена, вылейте воду. Повторно налить воду, бросить в нее в душистый перец, лавровый лист, несколько целых горошин перца и соль по вкусу. 
Под крышкой готовить куриные сердечки на маленьком огне примерно тридцать - сорок минут.
В то же время мы очистить морковь и петрушку, и оба натереть на крупной терке. 
Вымыть лук-порей, нарезать его на четвертинки вдоль, затем поперек и добавить овощи в кастрюлю и варить около получаса. 
Смешайте сметану с двумя столовыми ложками муки и немного теплой воды, чтобы получилась консистенция сливочного йогурта, которую затем влить оставшиеся сырье в кастрюлю. 
Добавить перец и соль, в соответствии с потребностями и вкусу периодическом помешивая.
в течение примерно пятнадцати минут тушить куриные сердечки в сливочном соусе.
Подавать с рисом. Приятного аппетита!



Понравился рецепт Куриные сердечки в сметане ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Куриные сердечки в сметане:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *