Шоколадные пирожные «Брауни»
Этот традиционный североамерикамский десерт представляет собой нечто среднее между шоколадным кексом и хорошо всем нам знакомым пирожным "картошка". Чтобы приготовить брауни правильно, необходимо соблюсти одно очень важное правило: лучше недопечь эти пирожные, чем пересушить их в духовке. При проверке пирожных на готовность палочкой на ней должно оставаться небольшое количество налипших крошек. Тогда можно быть уверенным, что ваши пирожные получатся просто замечательными: нежными, слегка влажноватыми, с насыщенным шоколадным вкусом. По желанию можно добавить в них стакан любимых измельченных орехов. 








Ингредиенты:

110 г масла сливочного
225 г томного шоколада (желательно высокого качества)
1,5 стакана сахара
4 яйца
100 г муки
5 г соли
Немного ванилина или ванильного экстракта. 

Приготовление:

Шоколад поломать, растопить на водяной бане со сливочным маслом. 
Остудить, всыпать сахар и перемешать. Добавить яйца, перемешивая массу.
 Вмешать муку, ваниль и соль. Вылить тесто в форму, выстеленную бумагой. 
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 C духовку минут на 30-40. 
Готовый пласт должен быть упругим. Охладить пирожные в форме, нарезать на квадратики.



Понравился рецепт Шоколадные пирожные «Брауни» ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Шоколадные пирожные «Брауни»:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *