Немецкий чизкейкНемецкий чизкейк отличный десерт для семейного ужина. Неповторимый вкус придает особый набор продуктов в нашем рецепте. Творог растереть вместе со сметаной. Отделить белки от желтков и взбивая яичные желтки с сахаром и постепенно добавлять ложку сливочного сыра...








Ингредиенты:
 
500 г творога
500 мл сметана
4 яйца
200 г сахарной пудры
20 г картофельной муки
сахар
1 ваниль
100 г изюма
1 лимон
панировочные сухари
масло

Приготовление:

Творог растереть вместе со сметаной. 
Отделить белки от желтков и взбивая яичные желтки с сахаром и постепенно добавлять ложку сливочного сыра. 
Перемешать промыть изюм, к нему добавить цедру и тертый сок лимона, ванильный сахар и картофельную муку -все перемешать. 
Хорошо взбить яичные белки до густой пены, осторожно перемешайть с сыром и залить смесь в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
Немецкий чизкейк выпекать около часа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. 
Когда чизкейк станет коричневым, покройте его алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки и оставьте в сторону - дайте остыть, чтобы он созреть в течение шести часов.
Десерт готов-приятного аппетита!



Понравился рецепт Немецкий чизкейк ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Немецкий чизкейк:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *