Для салата понадобится: 400 гр белой фасоли (лучше брать консервированную),250 гр сыра сулугуни. Лук выбирают репчатый красный, примерно 150 гр, понадобится 50 гр маслин (выбирают без косточек), сыр маринуют в масле (оливковом) понадобится 17 гр. Берут 30 гр зеленого салата, 25 гр петрушки (шинкованной), 5 гр перца чили (лучше брать сушеный или хлопьями). Секрет вкуса салата – в его ....






Ингредиенты:

400 гр белой фасоли (лучше брать консервированную)
250 гр сыра сулугуни.
Лук выбирают репчатый красный, примерно 150 гр
Понадобится 50 гр маслин (выбирают без косточек)
Сыр маринуют в масле (оливковом) понадобится 17 гр. 
Берут 30 гр зеленого салата
25 гр петрушки (шинкованной)
5 гр перца чили (лучше брать сушеный или хлопьями).
Секрет вкуса салата – в его заправке. 
Чтобы ее приготовить, понадобится 69 гр масла (оливкового). 
Будет добавляться 15 гр винного уксуса, 
30 гр меда (жидкого),
7 гр зернистой горчицы.
Солить и перчить блюдо необходимо по вкусу.

Приготовление:

1. Сулугуни нарезается так, чтобы получились ломтики, затем сыр маринуют оливковым маслом и перцем чили. Ломтики сыра должны настояться.
2. Тонкими полукольцами  нарезать лук.
3. С фасоли сливают воду. Тонкими кружками нарезаются все оливки.
4. Отдельно в емкости приготовить заправочный соус, перемешивая масло с медом, уксусом, горчицей.
5. В салатник добавляют лук с фасолью, кружки оливок и заправку. 
6. Сулугуни обжаривается на гриле (каждую сторону сыра обжаривать минуту). Готовые сырные ломтики добавить в блюдо.
7. Сервируют закуску с салатными листьями и горячим сыром.



Понравился рецепт Фасолевый салат с сулугуни в медово-горчичной заправке ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Фасолевый салат с сулугуни в медово-горчичной заправке:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *