Грибы в сливках

10-11-2015, 05:08
Грибы в сливкахБольшинство хозяек знают как вкусно пожарить грибы с картошкой, с мясом. Мы же предлагаем рецепт " Грибы в сливках".  Очистить грибы и нарезать ломтиками. На большой сковороде нагреть масло, добавить лук и мелко нарезанный сельдерей. Жарить вместе, затем добавить грибы и тушить все десять минут.









Ингредиенты:

3/4 кг грибов
1 палочка сельдерея
2 столовые ложки нарезанных лука
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана сливок (для битья лучше)
1/2 столовой ложки томатной пасты (или столовая ложка кетчупа 1 )
2 столовые ложки сухой белый
1 чайная ложка Вустер, 
столовая ложка горчицы 
перец, соль.

Приготовление:

Очистить грибы и нарезать ломтиками.
На большой сковороде нагреть масло, добавить лук и мелко нарезанный сельдерей. Жарить вместе, затем добавить грибы и тушить все десять минут.
В куриный бульон добавить соль по вкусу довести до кипячения. Добавить соус Вустер и горчицу. Варить на медленном огне.
Если соус достаточно густой, то можно добавить его к грибам и макаронам.
А можете съесть их просто с хлебом или добавить в качестве гарнира к мясу.



Понравился рецепт Грибы в сливках ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Грибы в сливках:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *