Думаете, чем приятно удивить своих домочадцев? Предлагаем  попробовать необычный и очень легкий рецепт салата "Ташкент", который понравится всем без исключения ребятишкам и взрослым.











Ингредиенты:

- масло подсолнечное
- около 250 гр. говядины или филе курицы
- одна средняя луковица
- 3 вареных куриных яйца
- редька зеленая - две штуки
- пол пучка свежей зелени
- немного соли
- легкий майонез или густой сметана

Приготовление:

1. Тоненько порежьте или натрите соломкой две очищенные редьки и залейте их минут на 15 водой, для удаления лишнего сока и горечи.
2. Нашинкуйте и поджарьте луковицу на растительном масле, посыпьте его солью.
3. Отварное филе говядины или курицы порежьте тонкой соломкой или небольшими кусочками.
4. Редьку тщательно отожмите от воды.
5. Соедините вместе обжаренный лук, хорошо отжатую редьку и кусочки мяса.
6. Заправьте салат легким майонезом и хорошенько вымешайте.
7. Очищенные яйца порежьте ломтиками и добавьте их при подаче.



Понравился рецепт Салат "Ташкент" рецепт с фото ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Салат "Ташкент" рецепт с фото:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *