Рецепт сырных шариков с чесноком. В кастрюле довести до кипения 1 чашку воды со сливочным маслом. Снять с огня, добавить муку, щепотку соли и щепотку перца чили. Быстро смешать. Вернуть кастрюлю на средний огонь и продолжать энергично вымешивать тесто с помощью деревянной лопатки 








Ингредиенты: 

60 гр масла сливочного
1 чашка обычной муки 
щепотка сушеного перца чили 
1 чашка + 3 ст.л. натертого сыра грюйер 
1/2 чашки натертого сыра пармеджано реджано 
2 ч.л. свежих листочков тимьяна
5 больших яиц. 

Приготовление:

В кастрюле довести до кипения 1 чашку воды со сливочным маслом. 
Снять с огня, добавить муку, щепотку соли и щепотку перца чили. 
Быстро смешать. Вернуть кастрюлю на средний огонь и продолжать энергично вымешивать тесто с помощью деревянной лопатки.
Переложить тесто в чашу электрического миксера, добавить натертые сыры, 2 чайные ложечки листочков тимьяна и смешать на медленной скорости.
Добавить постепенно по одному 4 яйца, тщательно вмешивая каждое в тесто.
На противень, с помощью кондитерского мешка и круглой насадки отсадить небольшие шарики обязательно на расстоянии друг от друга.
Взбить оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и смазать гужеры при помощи кисточки, посыпать оставшимися сыром и тимьяном.
Выпекать в духовке при 200С, пока они как следует не подрумянятся и не увеличатся в объеме вдвое, приблизительно 10-15 минут.
Нельзя открывать духовку во время запекания. Подавать теплыми.



Понравился рецепт Рецепт сырных шариков с чесноком ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Рецепт сырных шариков с чесноком:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *