Гречневый суп

30-01-2013, 19:17
Гречневый суп
Гречневый суп
Очень вкусный суп, питательный и полезный!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Мясо — 600 гр.
Гречневая крупа — 200 гр.
Картофель — 500 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 150 гр.
Зубчики чеснока — 2 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Соль, перец, растительное масло — гр.
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, варить 1-1.5 часа.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить картофель, посолить.
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
Затем добавить лавровый лист, перец.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.



Понравился рецепт Гречневый суп ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Гречневый суп:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *