Солянка по-домашнему
Солянка по-домашнему
Солянка по-домашнему- рецепт приготовления вкусной домашней солянки. Особых, выдающихся отличий от других рецептов солянок в этом рецепте - нет. Но мы ведь с Вами знаем, что вся "соль" в деталях и тонкостях. Не так ли?
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Картофель: 3 шт.
Сосиски: 2 штуки
Ветчина: 150 г
Говядина: 400 г
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 2 штуки
Корень сельдерея: 100 г
Сливочное масло: 1 ст. л.
Сметана: 150 г
Огурцы соленые: 3 шт.
Томатная паста: 2 ст. л.
Перец горошек: 7 горошин
Лавровый лист: 2 шт.
Соль: по вкусу
Зелень: 1 пучек
Приготовление:

В кастрюлю выложить мясо, залить водой, накрыть крышкой и как можно быстрее довести до кипения. Когда вода закипит убавить огонь, снять пенку и продолжить варить на медленном огне, накрыв крышкой, периодически снимая пенку и лишний жир. Посолить.
Промыть и очистить корень сельдерея, луковицу и морковь. Порезать их на несколько частей не дорезая до конца.
Где-то за час до готовности мяса положить подготовленные овощи в бульон.
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, а сам бульон процедить.
Очистить картофель, промыть и нарезать крупными кубиками.
Мясо, ветчину и сосиски нарезать мелкими кусочками.
В кипящий бульон положить нарезанные мясо и картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.
Лук, который остался, нарезать соломкой.
Сковороду со сливочным маслом разогреть, обжарить лук до золотистого цвета, положить томатную пасту, добавить 3 - 4 ложки бульона, перемешать и протушить 2-3 минуты.
Соленые огурцы очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
Тушеный лук с томатной пастой и огурцы положить в бульон, а также добавить лавровый лист, перец горошком и приправить солью по вкусу. Проварить 5 минут, снять с огня и дать настояться минут 20.
Солянка по-домашнему готова!
Солянку разлить по тарелкам, положить кусочек лимона, сметану. По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.



Понравился рецепт Солянка по-домашнему ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Солянка по-домашнему:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *