Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом
Такой томатный суп очень быстро готовится. К тому же он очень вкусный и полезный!
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Оливковое масло 1 ст. л.
Лук 1 гол.
Чеснок (измельченный) 3 зуб.
Консервированные помидоры 1230 мл
Куриный бульон 410 мл
Вино красное сухое (столовое) 0,2 ст.
Оливковое масло 0,2 ст.
Базилик свежий 0,2 ст.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте на масле нашинкованный лук. Он должен стать мягким.
К луку добавьте измельченный чеснок и снова обжаривайте все, пока чеснок не станет мягким. Изредка помешивайте.
К обжаренным овощам добавьте измельченные консервированные помидоры и куриный бульон. Дайте бульону закипеть, а затем смешайте все ингредиенты в блендере.
Добавьте в суп красное вино и еще оливкового масла. Снова взбейте все блендером - у вас займет это около 5 минут.
Когда у вас получился крем-суп, перелейте его обратно в кастрюлю и дайте ему покипеть еще 20 минут. В конце добавьте измельченный базилик, соль и перец.
Посыпьте суп сыром - и у вас получится очень вкусное и полезное блюдо!



Понравился рецепт Томатный суп с базиликом ? жми мне нравиться!!


Комментарии к рецепту Томатный суп с базиликом:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *