Квашеная капуста с хреномПодготовка к зиме идет полным ходом нужно запастись и витаминами! А самое большое их количество содержится в таких доступных продуктах, как капуста и хрен. Эта квашеная капуста с хреном подходит особенно к мясу. Необходимое время приготовления- 30 минут и 14 дней срок хранения. Из расчета: 6 банок по 0,7 л.
Маринованная колбасаМаринованную колбасу определенно нельзя назвать распространенным блюдом. Это чешский рецепт острой колбаски в качестве закуски к пиву, да к беленькой тоже пришел в русскую кухню совсем не давно. Попробуйте и вы приготовить этот необычный, но простой рецепт
 
Салат  на зиму с рыбой и овощами
Салат на зиму с рыбой и овощами
Этот салат - невероятно питательный и вкусный. Многим может показаться необычным такой рецепт заготовки, но салат на зиму с рыбой и овощами точно придется по вкусу всей семье.
Салаты на зиму помидор лук свекла морковь
Осень приближается с каждым днем, а значит, настало самое время приступить к заготовкам. Предлагаю один из самых универсальных и очень вкусных салатов на зиму из помидоров, лука, свеклы и моркови. Универсален он тем, что его можно есть как самостоятельное блюдо в холодном виде, или подавать в качестве гарнира к мясу, или же варить с ним борщи.
Малосольные огурчики на минералке
Малосольные огурчики на минералке
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки - потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков. И не обязательно ждать зимы можно поедать их на пикнике или любом другом застолье!
Быстрые маринованные шампиньоны
Быстрые маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны можно подать как закуску или добавить в салат. Хочу познакомить вас с рецептом приготовления быстрых маринованных шампиньонов. Для маринования лучше выбирать небольшие грибы, а если попались крупные, можно разрезать их на две или четыре части.
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Оказывается нет ничего проще, чем сделать маринованный чеснок в домашних условиях. Его можно использовать в салатах и других блюдах. Попробуйте и вы!
МАРИНОВАНИЕ СЕЛЬДИ
МАРИНОВАНИЕ СЕЛЬДИ
Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку! Едим мы ее практически в любом виде! И не только по праздникам! Поэтому хочу поделится с вами еще одним способом маринование этой замечательной и всеми любимой рыбки!
Селедочка домашнего посола
Селедочка домашнего посола
Вот что мне нравится в солении в домашних условиях, больше всего, то что знаешь, как и что делалось, регулируешь уровень соли и будешь уверен, что все получится. Готовиться очень просто, без лишних заморочек.
Назад
Вперед